Aviso Legal

  1. Política de privacidadMediante el presente aviso legal y política de privacidad, ORTOPEDIA PLAZA,S.L con domicilio social en C/TOLEDO, 60-28005 MADRID (MADRID) , informa a los usuarios del sitio web https://www.ortopediaplaza.com//  de su Política de Privacidad, y describe qué datos recoge, cómo los utiliza,  las opciones de los usuarios en relación a estos datos, sus derechos (conocidos como derechos ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y los nuevos introducidos por el RGPD, derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento),  la seguridad de sus datos, y la modificación de la política de confidencialidad.La utilización del sitio web de ORTOPEDIA PLAZA, S.L y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se presentan a continuación Política de Privacidad.
    1. Recogida de datos y consentimiento

    En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), y por el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios y a través de correo electrónico o que nos puedan ser facilitados por medio de nuestro teléfono de contacto, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es ORTOPEDIA PLAZA, S.L.

    Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual LOPDGDD, RLOPD y, el RGPD.

    Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

     

     

     

    1. Finalidades del tratamiento

    Cuando un usuario se conecta desde la presente web, rellena el formulario de contacto o se comunique con nosotros bien a través de correo electrónico o bien realizando una consulta telefónica, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable ORTOPEDIA PLAZA, S.L  que será utilizada para:

    • La gestión de las comunicaciones con el usuario
    • Poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades, así como realizar estudios estadísticos.
    • En caso de convertirse en cliente poder utilizar su información para ejercitar de manera eficiente la labor del servicio que ha contratado. Las finalidades del tratamiento de los datos de los clientes son la gestión comercial, administrativa, contable, y fiscal de los mismos, y la prestación de servicios que nos ha sido encomendada.

    La prestación del servicio conlleva la necesidad de que los interesados faciliten con carácter previo datos de salud. Los datos de salud son datos de especial protección, es por ello que les solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de dichos datos. En caso de tratarse de menores, para la prestación de nuestros servicios, será obligatorio el consentimiento expreso de los padres o representantes legales.

    • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Comerciales: Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección electrónica a ORTOPEDIA PLAZA, S.L. está autorizando expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma implícita las que se realicen por correo electrónico. El alta o registro en determinados servicios lleva consigo la obtención de consentimiento expreso para la remisión de comunicaciones comerciales o promocionales de ORTOPEDIA PLAZA, S.L. Asimismo, ORTOPEDIA PLAZA, S.L. pondrá a los usuarios de mecanismos para que, de manera sencilla y gratuita, puedan desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

    Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.ortopediaplaza.com//

    Los datos que se faciliten habrán de estar adecuados, y ser concretos y  necesarios para la finalidad citada, y no serán utilizados con otra distinta de aquella para la que se comunica en la presente política de privacidad.

    En ningún caso el usuario está obligado a facilitar datos a ORTOPEDIA PLAZA, S.L, sin embargo ha de advertirse que de no hacerlo esto supondrá la incapacidad de proveer los servicios  de ORTOPEDIA PLAZA, S.L de la manera prevista normalmente.

    ORTOPEDIA PLAZA, S.L no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

    Salvo que quede indicado de forma expresa, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario. Estos datos ofrecidos por el usuario tendrán que ser datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

    Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante el formulario de contacto o por medio de las consultas telefónicas. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a ORTOPEDIA PLAZA, S.L o, a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, o con datos de terceros.

    ORTOPEDIA PLAZA, S.L se reserva el derecho de decidir la incorporación, o no, de los datos personales de esas personas a sus registros de actividad.

     

     

  2. Derecho (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y  oposición; derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento de los datos personales del usuario.

  3. El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales recogidos los ficheros de ORTOPEDIA PLAZA, S.L rectificarlos en caso de que no sean correctos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, dirigiéndose a ORTOPEDIA PLAZA, S.L mediante escrito dirigido a ORTOPEDIA PLAZA, S.L C/TOLEDO, 60-28005 MADRID (MADRID), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.Además, con la introducción del RGPD se incorporan el derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento.El derecho al olvido supone impedir, por orden del afectado, la difusión de información personal a través de internet cuando su publicación no cumple los requisitos de adecuación y pertinencia previstos en la normativa. Esto abarca el derecho a limitar la difusión universal e indiscriminada de datos personales en los buscadores generales cuando la información es obsoleta o ya no tiene relevancia ni interés público, aunque la publicación original sea legítima.El derecho a la portabilidad de datos faculta al interesado a obtener una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y transferir sus datos de un sistema de tratamiento electrónico a otro

    El derecho a la limitación en el tratamiento consiste la potestad de los interesados de solicitar y obtener del responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:

    • El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • El interesado se haya opuesto al tratamiento

     

    Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe siempre que se produzca alguna modificación; en caso contrario, ORTOPEDIA PLAZA, S.L  no responde de la veracidad de los mismos.

    Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de ORTOPEDIA PLAZA, S.L, se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras ORTOPEDIA PLAZA, S.L lo considere oportuno.

     

     

  4. Seguridad de los datos personales
  5. ORTOPEDIA PLAZA, S.L informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos de los registros de actividad que contengan datos de carácter personal.
  6. Modificación de esta política de confidencialidad
  7. ORTOPEDIA PLAZA, S.L se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial, o en la práctica empresarial. Si ORTOPEDIA PLAZA, S.L  introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestra web.La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario, y acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento. 
  8. Cesiones de datos a terceros.
  9. No se realizarán cesiones de los datos facilitados a terceros, salvo obligación legal. En Conclusión, el único Responsable del Tratamiento de datos será ORTOPEDIA PLAZA, S.L
  10. Comunicaciones comerciales por correo electrónico
  11. En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), y el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, le informamos de que la aceptación de comunicaciones comerciales implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales, por este medio a la dirección facilitada. Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de formularios, y/o por medio de las consultas telefónicas, con las siguientes finalidades:
    • Suscripción a boletines online, publicaciones físicas, páginas web y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de ORTOPEDIA PLAZA,S.L
    • Gestión de ORTOPEDIA PLAZA,S.L para la información o inscripción como empresa colaboradora y para la gestión e inscripción como usuario de otros productos de ORTOPEDIA PLAZA,S.L
    • Comerciales: Cuando la persona interesada envía los datos personales y acepta el envío de comunicaciones está autorizando expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma implícita las que se realicen por correo electrónico o por correo ordinario.

    Asimismo, ORTOPEDIA PLAZA, S.L  pondrá a los usuarios de mecanismos para que, de manera sencilla y gratuita, puedan desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

    No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales puede solicitarlo dirigiéndose a: ORTOPEDIA PLAZA,SL mediante escrito dirigido a ORTOPEDIA PLAZA,S.L, C/TOLEDO, 60-28005 MADRID (MADRID), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

    El usuario al rellenar el formulario con los datos personales que se solicitan y acepta expresamente el envío de comunicaciones comerciales, con el uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, autoriza y da su consentimiento de forma expresa a ORTOPEDIA PLAZA, S.L, a tratar e incorporar a  esos datos en nuestros registros de actividad. (www.agpd.es) del que es responsable la citada empresa, con la finalidad de  facilitar una mayor información de la empresa, informar sobre productos, informar sobre servicios ofrecidos.

    1. Conservación de los datos.

    En virtud de la política de conservación de datos, como norma general aquellos datos que hayan sido facilitados por nuestros clientes se conservarán durante el periodo en el que dure la prestación y durante el año siguiente a la contratación de la misma.

913 65 38 36